Receita de Pão do subway

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • Queijos, ervas finas, oregano, gergelim, aveia… para cobertura do pão

Modo de preparo

  • Coloque a água morna na forma da máquina, a água, o fermento e 1 xícara (chá) de farinha, misture tudo e deixe descansar por 5 à 10 minutos.
  • Depois acrescente o azeite e os ingredientes secos, programe o Ciclo Amassar/Massa.
  • Assim que terminar o ciclo modele os pães e passe na cobertura de sua preferência.
  • Se necessário deixe crescer mais um pouco e leve para assar no forno à 200º áté que comece a dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email