Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
- Queijos, ervas finas, oregano, gergelim, aveia… para cobertura do pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água morna na forma da máquina, a água, o fermento e 1 xícara (chá) de farinha, misture tudo e deixe descansar por 5 à 10 minutos.
- Depois acrescente o azeite e os ingredientes secos, programe o Ciclo Amassar/Massa.
- Assim que terminar o ciclo modele os pães e passe na cobertura de sua preferência.
- Se necessário deixe crescer mais um pouco e leve para assar no forno à 200º áté que comece a dourar.