Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 600 à 800g
- 100ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de leite em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 e 1/2 xícara (chá) de de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranjas
- 1 colher (chá) de calda de caramelo (opcional)
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de gengibre em pó ou ralado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Doce.