Receita de Pão doce aromático de laranja

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600 à 800g

  • 100ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranjas
  • 1 colher (chá) de calda de caramelo (opcional)
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó ou ralado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email