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Receita de Arroz doce aromático


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal (uso culinário)
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo (opcional)
  • 1 canela em rama
  • 2 cravos da índia
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz na panela com a água fria.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Na panela, derreta a margarina, adicione o arroz e as especiarias.
  • Refogue até o arroz ficar opaco.
  • Junte o leite, as uvas passas e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até que o arroz fique macio e o líquido absorvido.
  • Por último, misture o requeijão cremoso, garantindo mais cremosidade.

Rendimento:15 porções

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