Ingredientes
(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 600g/700g/800g
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de açúcar branco ou mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel ou melado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Integral.