Receita de Pão doce integral simples

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 600g/700g/800g

  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar branco ou mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email