Ingredientes
(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Recheio
- 4 salsichas cortadas em 4 partes cada uma
- 1/2 xícara (chá) de queijo de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo básico e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio.
- Após uns 10 minutos dê uma olhada para ver se a massa e recheio se misturaram bem, se não dê uma ajudinha com uma espátula.