Receita de Pão hot dog

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g
Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Recheio

  • 4 salsichas cortadas em 4 partes cada uma
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados
  • Orégano

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo básico e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio.
  • Após uns 10 minutos dê uma olhada para ver se a massa e recheio se misturaram bem, se não dê uma ajudinha com uma espátula.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email