Receita de Pulla-pão finlandês

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • 50ml de água
  • 200ml de leite
  • 85g de açúcar branco
  • 45g de manteiga
  • 500 de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de cardamomo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Cobertura

  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo e aguarde.
  • Quando faltar pouco mais de uma hora para o ciclo terminar e a massa estiver crescida pincele a massa com ovo batido e salpique o açúcar por cima.
  • Depois feche a máquina e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email