Receita de Pão italiano integral

Pão italiano integral
Foto: Pixabay

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de áçucar mascavo
  • 1/8 colher (chá) de gengibre em pó (só uma pitada)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado instantâneo seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
Avalie

Compartilhe: