Receita de Pão de amaretto com avelãs

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de avelãs ou amêndoas tostadas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amaretto ou licor de avelã
  • 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 3/4 colher (chá) de sal

Glacê de amaretto para cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de Amaretto ou 1 colher (sopa) de licor de avelã, ou 1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas
  • Leite o suficiente para formar um glacê
  • Avelãs ou castanhas trituradas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Depois de pronto e morno espalhe a cobertura por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela