Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de avelãs ou amêndoas tostadas
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de amaretto ou licor de avelã
- 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
- 3/4 colher (chá) de sal
Glacê de amaretto para cobertura
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de Amaretto ou 1 colher (sopa) de licor de avelã, ou 1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas
- Leite o suficiente para formar um glacê
- Avelãs ou castanhas trituradas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
- Depois de pronto e morno espalhe a cobertura por cima.