Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 25 g de fermento para pão
- 1/2 copo de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Margarina para untar o tabuleiro
- Orégano
- 200 g de queijos
- 200 g de presunto
- 2 cebolas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com o açúcar, o sal, o ovo e com o óleo, coloque a água e misture novamente.
- Vá colocando a farinha pouco a pouco e misturando até começar a desgrudar da vasilha.
- Coloque a farinha na mesa e comece a misturar na mão até desgrudar e ficar uma massa homogênea.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo coloque o presunto, e depois o queijo.
- Corte a cebola em rodelas finas e coloque no meio, feche e corte em pedaços.
- Unte a assadeira com a margarina, pincele com a gema e coloque o orégano em cima.
- Deixe crescer dentro do forno desligado por exatamente 30 minutos.
- Preaqueça o forno por 15 minutos e coloque para assar a 180º graus.
- Quando a gema estiver dourada estará pronto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos