Ingredientes
- 1 pão italiano (redondo)
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de queijo gorgonzola picado
- 200 g de queijo provolone ralado
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- A quantidade de queijo pode ser alterada conforme o gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra uma “tampa” na parte de cima do pão italiano e reserve.
- Retire quase todo o miolo do pão.
- Em uma vasilha, misture todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
- Coloque dentro do pão e tampe.
- Enrole o pão com papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 1 hora, abrir de vez em quando para ver se o queijo derreteu.
- Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos