Receita de Fondue no pão italiano

Fondue no pão italiano
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 pão italiano (redondo)
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola picado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • A quantidade de queijo pode ser alterada conforme o gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra uma “tampa” na parte de cima do pão italiano e reserve.
  • Retire quase todo o miolo do pão.
  • Em uma vasilha, misture todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque dentro do pão e tampe.
  • Enrole o pão com papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 1 hora, abrir de vez em quando para ver se o queijo derreteu.
  • Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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