Receita de Pão light de aveia e mel

Ingredientes

(Ciclo Pão Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 1/3 copo de água (320 ml)
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2/3 copo de aveia (160 ml)
  • 2 ½ copos de farinha de trigo especial (600 ml)
  • 1 copo de farinha de trigo integral (240 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email