Receita de Pão de trigo integral

Ingredientes

(Ciclo Pão Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 1/3 copo de água (320 ml)
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de glúten
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 copos de farinha de trigo integral (720 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de glúten
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email