Ingredientes
(Ciclo Pão Integral)
Tamanho: 900g
- 1 1/3 copo de água (320 ml)
- 1 ½ colher (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de glúten
- 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Tamanho: 600g
- 1 copo de água (240 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 copos de farinha de trigo integral (720 ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de glúten
- 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
- Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
- Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
- Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.