Receita de Pão light/diet de rúcula com tomate seco

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 4 colheres (chá) de adoçante dietético forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 200ml de leite desnatado
  • 20g de margarina vegetal light
  • 500 g de farinha de trigo
  • 150g de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Recheio

  • 1 maço de rúcula e 100g de tomate seco
  • Orégano, ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o ciclo Básico/Sanduíche.
  • Assim que soar o BIP acrescente a rúcula picada, em tirinhas ou refogada a seu gosto, o tomate seco e as ervas de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email