Receita de Pizza de rúcula com tomate seco

Pizza de rúcula com tomate seco
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica ou 2 discos de massa pronta para pizza de 25cm de diâmetro cada (280g)

Cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra fresco, cortado em pedaços (170g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúculas cortadas em tirinhas (180g)
  • 200g de tomate secos cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).

Cobertura

  • No processador, passe o azeite de oliva com o queijo e o sal por cerca de 1 minuto até obter uma pasta.
  • Espalhe- a sobre o discos de pizza e, por cima, distribua a rúcula e o tomate.
  • Leve as pizzas ao forno por cerca de 15 minutos até dourar a borda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados