Ingredientes
- 1 receita de massa básica ou 2 discos de massa pronta para pizza de 25cm de diâmetro cada (280g)
Cobertura
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra fresco, cortado em pedaços (170g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúculas cortadas em tirinhas (180g)
- 200g de tomate secos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
Cobertura
- No processador, passe o azeite de oliva com o queijo e o sal por cerca de 1 minuto até obter uma pasta.
- Espalhe- a sobre o discos de pizza e, por cima, distribua a rúcula e o tomate.
- Leve as pizzas ao forno por cerca de 15 minutos até dourar a borda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções