Receita de Pão margherita

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco/desidratado
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto os tomates secos, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento.
  • Programe o ciclo Básico e quando soar o BIP acrescente os tomates secos picados e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email