Receitas > Salgados > Pizza de margherita

Receita de Pizza de margherita


Avaliação: / Pizza de margherita9 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 300g de queijo margherita ralado grosso
  • 200g de tomate cereja assado
  • 10g de queijo parmesão
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza coloque o molho.
  • Distribuia o queijo marguerita e os tomatinhos.
  • Pulverize o parmesão.
  • Leve ao forno para assar.

Dica:(A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso