Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 12g de fermento biológico
- 500ml de água morna
Recheio
- 50ml de molho de tomate
- 300g de queijo margherita ralado grosso
- 200g de tomate cereja assado
- 10g de queijo parmesão
- Manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
- Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
- Junte o azeite e o restante da água.
- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
- Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
- Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
- Sobre o disco de pizza coloque o molho.
- Distribuia o queijo marguerita e os tomatinhos.
- Pulverize o parmesão.
- Leve ao forno para assar.
Dica:(A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).