Receita de Minipizza marguerita

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, orégano e manjericão a gosto
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates em rodelas
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma bacia, coloque o fermento, o sal, o açúcar e o colorau e misture até virar liquido.
  • Acrescente o ovo, a água e o óleo.
  • Junte a farinha e mexa até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa e divida em 20 bolinhas.
  • Coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos.
  • Com um rolo, abra as bolinhas em forma de círculos e disponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  • Fure com um garfo, espalhe o molho de tomate, orégano e manjericão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
  • Cubra com mussarela.
  • Salgue o tomate e coloque uma rodela em cada minipizza.
  • Decore com azeitonas.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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