Receita de Pão holandês de especiarias

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado fresco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email