Ingredientes
(Ciclo Amassar e Assar)
Tamanho: 600g
- 1/2 xícara(chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na forma da máquina o leite, a manteiga, o açúcar e os ovos, depois acrescente a farinha e por último o fermento.
- Programe o ciclo amassar e deixe bater até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Divida a massa em 2 partes e a uma delas junte o chocolate e a outra farinha restante.
- Abra a massa clara, coloque no meio a massa escura e misture até ficar marmorizado e coloque na forma.
- Deixe crescer e programe e máquina na opção Assar.
Dica: Ao retirar do forno pincele com manteiga derretida.