Receita de Pão marmorizado

Ingredientes

(Ciclo Amassar e Assar)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque na forma da máquina o leite, a manteiga, o açúcar e os ovos, depois acrescente a farinha e por último o fermento.
  • Programe o ciclo amassar e deixe bater até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  • Divida a massa em 2 partes e a uma delas junte o chocolate e a outra farinha restante.
  • Abra a massa clara, coloque no meio a massa escura e misture até ficar marmorizado e coloque na forma.
  • Deixe crescer e programe e máquina na opção Assar.

Dica: Ao retirar do forno pincele com manteiga derretida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email