Receita de Pão multi cereais integral

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 300ml de água
  • 20g de fermento padeiro fresco ou 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de centeio
  • 100g de farinha de aveia integral
  • 1 colher (sopa) de glúten de trigo
  • 1 colher (chá) de levedura de cerveja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50g de flocos de centeio integral
  • 50g de flocos de aveia integral
  • 50g de sementes de linhaça dourada/escura

Modo de preparo

  • Coloque a água morna na forma, dissolva o fermento fresco na água e junte os restantes ingredientes com exceção dos flocos e sementes.
  • Selecione o programa, com cor “Média” e deixe amassar.
  • Quando soar o bip, junte os flocos e as sementes.
  • Deixe completar o ciclo, desenforme e esfrie em grelha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email