Ingredientes
(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g
- 300ml de água
- 20g de fermento padeiro fresco ou 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de melaço de cana
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 150g de farinha de trigo
- 100g de farinha de trigo integral
- 100g de farinha de centeio
- 100g de farinha de aveia integral
- 1 colher (sopa) de glúten de trigo
- 1 colher (chá) de levedura de cerveja
- 2 colheres (chá) de sal
- 50g de flocos de centeio integral
- 50g de flocos de aveia integral
- 50g de sementes de linhaça dourada/escura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água morna na forma, dissolva o fermento fresco na água e junte os restantes ingredientes com exceção dos flocos e sementes.
- Selecione o programa, com cor “Média” e deixe amassar.
- Quando soar o bip, junte os flocos e as sementes.
- Deixe completar o ciclo, desenforme e esfrie em grelha.