Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de centeio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de xarope de milho escuro
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de café instantâneo (tipo Nescafé)
- 1 colher (sopa) de sementes de cominho (opcional)
- 1/4 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Básico/Sanduíche e a cor do pão média.
- Assim que estiver pronto retire da máquina e deixe esfriar sobre uma grelha ou grade, é recomendado aguardar amornar ou esfriar este pão antes de cortar.