Receita de Rosca doce de maçã

Ingredientes

(Ciclo Amassar)
Tamanho: 900g

  • ¾ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope fermento
  • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo

Recheio

  • 3 maças picadas, canela, açúcar, limão. (Misture às maçãs picadas canela em pó a gosto, açucar e um pouco de caldo de limão para não escurecer)

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na máquina de pão e programe no ciclo amassar.
  • Deixe a massa crescer.
  • Retire da máquina, divida a massa em duas partes, abra a massa com o rolo e acrescente o recheio, molde formando uma trança e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno convencional.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email