Receita de Bavette com camarão, pimenta biquinho e coentro

Ingredientes

  • 500 g de massa bavette cozida al dente
  • 400 g de camarões com casca
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Coentro
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque os camarões e reserve as cascas em uma panela.
  • Acrescente água até cobrir as cascas e leve para ferver por uns 10 minutos.
  • Coe e acrescente água o suficiente para cozinhar a massa.
  • Cozinhe o camarão bavette nesse caldo até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça azeite e frite o alho.
  • Junte os camarões e deixe refogar.
  • Junte a pimenta biquinho e o limão.
  • Mexa para dar uma leve refogada.
  • Desligue o fogo e jogue o coentro picado.
  • Misture em seguida os camarões no macarrão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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