Ingredientes
- 500 g de massa bavette cozida al dente
- 400 g de camarões com casca
- 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho cortadas ao meio
- 3 dentes de alho picadinhos
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Sal
- Pimenta calabresa
- Coentro
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os camarões e reserve as cascas em uma panela.
- Acrescente água até cobrir as cascas e leve para ferver por uns 10 minutos.
- Coe e acrescente água o suficiente para cozinhar a massa.
- Cozinhe o camarão bavette nesse caldo até ficar al dente.
- Reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça azeite e frite o alho.
- Junte os camarões e deixe refogar.
- Junte a pimenta biquinho e o limão.
- Mexa para dar uma leve refogada.
- Desligue o fogo e jogue o coentro picado.
- Misture em seguida os camarões no macarrão reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos