Receita de Espaguete à bolonhesa de mortadela

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta.
  • Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar.
  • Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
  • Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva sobre o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir