Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
- Azeite
- Salsinha e cebolinha picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta.
- Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar.
- Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
- Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha.
- Sirva sobre o macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos