Receitas > Carnes > Tiras de carne com brócolis e broto de feijão

Receita de Tiras de carne com brócolis e broto de feijão


Avaliação: / Tiras de carne com brócolis e broto de feijão7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de gengibre cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 100g de cogumelo paris fresco

Molho

  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure as tiras de carne passadas pelo amido.
  • Junte as cebolas e refogue.
  • Acrescente o brócolis, o broto de feijão, o gengibre e os cogumelos.
  • Misture bem e pingue um pouco de ággua.
  • Deixe cozinhar.

Molho

  • Misture o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água.
  • Despeje sobre a carne e deixe engrossar.
  • Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 146 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso