Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 250g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
- Junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a panela e polvilhe com o cheiro verde.
- Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções