Ingredientes
- 500g de massa para canelone pré cozida
- Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 500g de ricota fresca amassada
- 1 envelope de sopa de cebola (68g)
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ricota e a sopa de cebola e misture bem.
- Recheie as massas de canelone e coloque em um refratário de 20x30cm.
- Para o molho, em uma tigela, coloque o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite e misture bem.
- Coloque sobre os canelones, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até cozinhar e gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas