Receita de Canelone de frango

Ingredientes

  • 500g de massa para canelone pré cozida
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de ricota fresca amassada
  • 1 envelope de sopa de cebola (68g)

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ricota e a sopa de cebola e misture bem.
  • Recheie as massas de canelone e coloque em um refratário de 20x30cm.
  • Para o molho, em uma tigela, coloque o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite e misture bem.
  • Coloque sobre os canelones, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até cozinhar e gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela