Receita de Rondelli de quatro queijos

Ingredientes

  • 1kg de massa de rondelli pré cozida

Recheio

  • 410 de requeijão tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 50g de queijo parmesão raldo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 50g dequeijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • Coloque em uma panela e aqueça em banho maria até levantar fervura.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Coloque porções do recheio sobre a massa, enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.
  • Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante dos demais ingredientes ao fogo médio, até ferver.
  • Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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