Ingredientes
- 2 pacotes de massa fresca para canelone (500g cada)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 300g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 caixas de molho de tomate (520g cada)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.
- Enrole como um rocambole, arrume em um refratário e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne no azeite até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue até secar a água.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com o sal, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos.
- Despeje o molho sobre os canelones reservados, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos