Receita de Canelone de frios

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa fresca para canelone (500g cada)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de molho de tomate (520g cada)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.
  • Enrole como um rocambole, arrume em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne no azeite até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue até secar a água.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com o sal, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre os canelones reservados, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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