Ingredientes
- 1kg de cação em cubos
- Suco de 1 limão
- 500g de mandioca cozida
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o suco de limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Reserve.
- À parte, bata no liquidificador a mandioca com a água.
- Despeje em uma panela e junte com o pó para creme de cebola.
- Leve ao fogo médio, acrescente o cação reservado e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)