Receita de Bobó de cação

Ingredientes

  • 1kg de cação em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 500g de mandioca cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Reserve.
  • À parte, bata no liquidificador a mandioca com a água.
  • Despeje em uma panela e junte com o pó para creme de cebola.
  • Leve ao fogo médio, acrescente o cação reservado e mexa até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela