Receita de Capeleti à calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo capeleti cozido (500g)
  • 2 xícaras (chá) de calabresa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 6 tomates batidos no liquidificador
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de ervilha escorrida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a linguiça, o azeite e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de carne e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os pimentões, cozinhe por 10 minutos e misture as ervilhas.
  • Distribua o capeleti cozido em um refratário, despeje o molho por cima, mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela