Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo capeleti cozido (500g)
- 2 xícaras (chá) de calabresa picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 6 tomates batidos no liquidificador
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a linguiça, o azeite e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de carne e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os pimentões, cozinhe por 10 minutos e misture as ervilhas.
- Distribua o capeleti cozido em um refratário, despeje o molho por cima, mexa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos