fbpx

Receita de Canelone de macarrão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (cabelo de anjo)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de apresuntado em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver com antecedência.
  • Adicione o macarrão com a quantidade de sal desejada.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos ( pois o macarrão é muito fino).
  • Escorra e acrescente o orégano e o azeite a gosto.
  • Faça o molho e reserve.
  • Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo na posição horizontal.
  • Dentro, coloque bem no centro, uma pequena quantidade do macarrão reservado e enrole como um canelone.
  • Depois, coloque um pouco de molho na forma e junte os canelones.
  • Em seguida, jogue mais um pouco por cima dos canelones.
  • Coloque no forno por uns 8 minutos para derreter o queijo mussarela.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir