Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (cabelo de anjo)
- 300 g de queijo mussarela em fatias
- 300 g de apresuntado em fatias
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver com antecedência.
- Adicione o macarrão com a quantidade de sal desejada.
- Deixe cozinhar por 5 minutos ( pois o macarrão é muito fino).
- Escorra e acrescente o orégano e o azeite a gosto.
- Faça o molho e reserve.
- Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo na posição horizontal.
- Dentro, coloque bem no centro, uma pequena quantidade do macarrão reservado e enrole como um canelone.
- Depois, coloque um pouco de molho na forma e junte os canelones.
- Em seguida, jogue mais um pouco por cima dos canelones.
- Coloque no forno por uns 8 minutos para derreter o queijo mussarela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos