Receita de Canelone fácil

Canelone fácil
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 2 cenouras raladas
  • 4 xícaras (chá) de queijo branco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escora e reserve-as separadamente sobre um pano.
  • À parte, misture a cenoura com metade do queijo branco ralado e, em seguida, espalhe pequenas porções sobre cada folha de lasanha.
  • Enrole cuidadosamente e distribua-os lado a lado, sobre um refratário previamente untado.
  • Polvilhe com o queijo branco restante e leve ao forno médio e preaquecido até derreter o queijo e dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela