Receitas > Massas > Canelone fácil

Receita de Canelone fácil


Avaliação: / Canelone fácil2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 2 cenouras raladas
  • 4 xícaras (chá) de queijo branco ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escora e reserve-as separadamente sobre um pano.
  • À parte, misture a cenoura com metade do queijo branco ralado e, em seguida, espalhe pequenas porções sobre cada folha de lasanha.
  • Enrole cuidadosamente e distribua-os lado a lado, sobre um refratário previamente untado.
  • Polvilhe com o queijo branco restante e leve ao forno médio e pré aquecido até derreter o queijo e dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Fonte Receitas populares & cia

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso