Receita de Canelone cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  • Abra a massa para lasanha e divida em retângulos.
  • Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  • Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima.
  • Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email