Receita de Canelone de miojo

Ingredientes

  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 200 ml de requeijão
  • 200 ml de molho de tomate pomarola
  • 2 tabletes de caldo do sabor do miojo
  • 1 pacotinho de miojo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o requeijão com um cubo de caldo e coloque no tabuleiro.
  • Prepare o miojo.
  • Pegue 1 fatia de presunto, 1 de queijo e coloque 1 colher (sopa) de miojo, enrole.
  • Coloque os rolinhos no tabuleiro por cima do requeijão.
  • Prepare o molho vermelho com 1 cubo de caldo e jogue por cima.
  • Leve ao forno e deixe por 10 minutos.
  • Se quiser jogue queijo parmesão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela