Ingredientes
- 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (1kg)
- 300g de queijo muzzarella fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pícada
- 1kg de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa em um refratário e, sobre cada uma, coloque 1 fatia de muzzarella, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
- Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar e sirva.
Rendimento:10 porções