Receitas > Massas > Canelone de muzzarella e presunto

Receita de Canelone de muzzarella e presunto


Avaliação: / Canelone de muzzarella e presunto2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (1kg)
  • 300grs de queijo muzzarella fatiado
  • 300grs de presunto fatiado
  • 300grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pícada
  • 1kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a massa em um refratário e, sobre cada uma, coloque 1 fatia de muzzarella, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso