Receitas > Massas > Canelone de muzzarella e presunto

Receita de Canelone de muzzarella e presunto


Avaliação: / Canelone de muzzarella e presunto2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (1kg)
  • 300grs de queijo muzzarella fatiado
  • 300grs de presunto fatiado
  • 300grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pícada
  • 1kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  • Coloque a massa em um refratário e, sobre cada uma, coloque 1 fatia de muzzarella, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso