Receita de Mozzarella com figo e presunto parma

Foto: Levitare
Foto: Levitare

Ingredientes

  • 100 g de presunto Parma
  • 12 figos
  • Melaço de romã
  • 1 Mozzarella Manta Levitare
  • Azeite de oliva
  • Flor de sal

Modo de preparo

  • Descasque os figos e corte-os ao meio.
  • Tempere levemente com sal e azeite.
  • Abra a Mozzarella Manta Levitare.
  • Coloque em cima da Mozzarella Manta Levitare uma camada de presunto de Parma.
  • Acrescente uma camada de figos.
  • Coloque outra camada de presunto de Parma.
  • Pincele com o melaço de romã.
  • Enrole apertando com cuidado.
  • Corte em fatias de 5 cm.
  • Sirva com mini salada.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email