Receitas > Massas > Espaguete com linguiça

Receita de Espaguete com linguiça


Avaliação: / Espaguete com linguiça38 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 2 cenouras raladas grosseiramente
  • 500g de linguiça defumada picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido "al dente" (500g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a linguiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Misture o macarrão com a manteiga e o molho de linguiça e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso