
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 500g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre cada massa para lasanha, coloque 2 fatias de mussarela e enrole como rocamboles.
- Disponha em uma travessa e reserve.
- Para o molho, leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a água, o manjericão, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e cubra os canelones.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos