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Receita de Canelone gratinado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Sobre cada massa para lasanha, coloque 2 fatias de mussarela e enrole como rocamboles.
  • Disponha em uma travessa e reserve.
  • Para o molho, leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a água, o manjericão, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e cubra os canelones.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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