Ingredientes
- 1/2kg de massa para lasanha verde pré-cozida
- 200g de peito de peru em fatias
- 200g de queijo prato em fatias
- Queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cada massa, coloque uma fatia de peito de peru e uma de queijo.
- Enrole e coloque em um refratário.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
- Despeje o leite de uma vez e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
- Acrescente o requeijão e o sal e misture bem.
- Despeje sobre os canelones, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido para gratinar.