Receitas > Massas > Canelone de peito de peru

Receita de Canelone de peito de peru


Avaliação: / Canelone de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de massa para lasanha verde pré-cozida
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 200g de queijo prato em fatias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em cada massa, coloque uma fatia de peito de peru e uma de queijo.
  • Enrole e coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  • Despeje o leite de uma vez e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Acrescente o requeijão e o sal e misture bem.
  • Despeje sobre os canelones, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso