Receitas > Massas > Canelone de peito de peru

Receita de Canelone de peito de peru


Avaliação: / Canelone de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de massa para lasanha verde pré-cozida
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 200g de queijo prato em fatias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em cada massa, coloque uma fatia de peito de peru e uma de queijo.
  • Enrole e coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  • Despeje o leite de uma vez e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Acrescente o requeijão e o sal e misture bem.
  • Despeje sobre os canelones, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso