Ingredientes
- 200g de macarrão cabela de anjo
- Sal a gosto
- 400g de presunto cortado em fatias não muito finas
- 400g de queijo mussarela em fatias
- 200g de requeijão cremso
- Margarina para untar
- Molho de tomate para cobrir
- Manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Sobre uma superfície (pode ser um prato ou uma tábua de carne), distribua as fatias de presunto.
- Em cima de cada fatias, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma porção de macarrão e uma porção de requeijão.
- Enrole cada uma como rocambole.
- Em um refratário retangular untado, coloque os canelones.
- Despeje o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, decore com manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos