Receitas > Massas > Canelone de presunto

Receita de Canelone de presunto


Avaliação: / Canelone de presunto2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200g de macarrão cabela de anjo
  • Sal a gosto
  • 400g de presunto cortado em fatias não muito finas
  • 400g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de requeijão cremso
  • Margarina para untar
  • Molho de tomate para cobrir
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Sobre uma superfície (pode ser um prato ou uma tábua de carne), distribua as fatias de presunto.
  • Em cima de cada fatias, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma porção de macarrão e uma porção de requeijão.
  • Enrole cada uma como rocambole.
  • Em um refratário retangular untado, coloque os canelones.
  • Despeje o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, decore com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso