Receita de Canelone de ricota

Ingredientes

  • 200g de massa para canelone
  • 500g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsinha, manjericão fresco, sal e pimenta

Modo de preparo

  • Leve a massa para cozinhar até ficar "al dente".
  • Reserve.
  • Com um garfo esmague toda a ricota, em seguida acrescente as nozes picadas, o creme de leite a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Com cuidado preencha os canelones com a ricota temperada.
  • Leve ao fogo o molho de tomate, acrescente um pouco de água, se necessário e o manjericão picado.
  • Coloque molho de tomate no fundo de um refratário e depois os canelones.
  • Finalize com bastante molho de tomate.
  • Feche com papel alumínio e leve ao forno.

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