Receitas > Massas > Canelone de truta defumada

Receita de Canelone de truta defumada


Avaliação: / Canelone de truta defumada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de Canelone
  • 2 pacotes de Truta Defumada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola
  • 1 vidro de aspargos
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • ¼ de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o canelone.
  • Refogue o pimentão e a cebola em um pouco de azeite.
  • Adicione a truta desfiada os aspargos e o molho branco.
  • Recheie os canelones e acomode-os em um pirex.
  • Regue com o creme de leite e leve ao forno até que doure um pouco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso