Receitas > Massas > Canelone de truta defumada

Receita de Canelone de truta defumada


Avaliação: / Canelone de truta defumada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de Canelone
  • 2 pacotes de Truta Defumada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola
  • 1 vidro de aspargos
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • ¼ de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o canelone.
  • Refogue o pimentão e a cebola em um pouco de azeite.
  • Adicione a truta desfiada os aspargos e o molho branco.
  • Recheie os canelones e acomode-os em um pirex.
  • Regue com o creme de leite e leve ao forno até que doure um pouco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso