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Receita de Escargot à italiana


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Por Maria Clara

Ingredientes

Molho

  • Água
  • Sal
  • Noz - moscada
  • Cenoura
  • Vinho branco (um cálice para 24 unidades)
  • Limão (com casca)

Escargot

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dúzias de Escargots limpos
  • 1 litro do caldo do cozimento já preparados
  • 200 g de bacon ou 100g de camarão seco
  • 100g de cebola picada (3 cebolas médias)
  • 100 g de tomate picado (2 tomates médios)
  • 100 g de pimentão
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Coentro
  • Orégano
  • ½ copo de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Frite o bacon, com a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o tomate, refogue os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão.
  • Reserve.
  • Bata o caldo, com os ingredientes do cozimento.
  • Acrescente o molho acima e complete com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva quente com torradas de pão comum.
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