Ingredientes
Molho
- Água
- Sal
- Noz – moscada
- Cenoura
- Vinho branco (um cálice para 24 unidades)
- Limão (com casca)
Escargot
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dúzias de Escargots limpos
- 1 litro do caldo do cozimento já preparados
- 200 g de bacon ou 100g de camarão seco
- 100g de cebola picada (3 cebolas médias)
- 100 g de tomate picado (2 tomates médios)
- 100 g de pimentão
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Coentro
- Orégano
- ½ copo de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon, com a cebola e o pimentão.
- Acrescente o tomate, refogue os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão.
- Reserve.
- Bata o caldo, com os ingredientes do cozimento.
- Acrescente o molho acima e complete com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente com torradas de pão comum.