Receita de Escondidinho de truta defumada com batata baroa

Escondidinho de truta defumada com batata baroa
Foto: Douglas Fagundes

Ingredientes

  • 4 filés de truta defumada
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 500 gramas de batata baroa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os filés de truta defumada com o queijo cremoso e adicione sal a gosto caso seja necessário.
  • Reserve.
  • Lave bem a batata e cozinhe na pressão com casca e pouca água.
  • Cinco minutos após pressão, retire e veja se a cocção está boa.
  • Esprema e faça um purê com a própria água do cozimento.
  • Adicione sal a gosto.
  • Em um refratário, coloque uma camada de purê, no meio o creme finalizado de truta e por cima o restante do purê.
  • Finalize com parmesão fresco ralado fino.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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