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Canelone invertido


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Por Adriana

Ingredientes

  • 500grs de presunto cozido cortado em fatias
  • 600grs de mussarela cortada em fatias
  • 250grs de requeijão cremoso
  • 150grs de queijo parmesão ralado
  • 150grs de queijo minas frescal
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 8 pacotes de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha e cebolinha para decorar
  • 3 1/2 litros de água
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra e passe na água fria.
  • Escorra novamente e misture com a margarina.
  • Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano.
  • Reserve.
  • Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
  • Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de muzzarella, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados).
  • Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado.
  • Enrole como um "canelone".
  • Aqueça o forno em temperatura média, 180ºC.
  • Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Decore com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento:8 porções

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