Receita de Panqueca invertida

Panqueca invertida
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 “ovo” de chia
  • 1 colher (sopa) de farinha de castanha de caju feito em casa com castanhas de caju orgânicas de A Tal da Castanha
  • 1 colher (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 ou duas bananas orgânicas
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Em uma frigideira untada com óleo de coco coloque 2 colheres (sopa) de açúcar de coco e a banana em rodelas.
  • Misture todos os demais ingredientes e, quando o açúcar de coco estiver caramelizado, coloque a massa na frigideira cobrindo as bananas.
  • Asse até fazer bolinhas de ar, e então vire a panqueca.
  • Sirva quentinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela