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Receita de Canelone nutritivo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha precozida
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 claras
  • Sal a gosto
  • 500g de brócolis picado
  • 300g de frango desfiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 500ml de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, coloque as claras e mexa até cozinhar.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe com o amido de milho e acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, noz moscada e reserve,
  • Em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado de claras, junte o brócolis e o frango.
  • Recheie as massas de lasanha e enrole como rocambole.
  • Arrume em um refratário médio, cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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