Ingredientes
- 500g de massa para lasanha precozida
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 claras
- Sal a gosto
- 500g de brócolis picado
- 300g de frango desfiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 500ml de leite
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, coloque as claras e mexa até cozinhar.
- Tempere com sal e reserve.
- Para o molho branco, em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe com o amido de milho e acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, noz moscada e reserve,
- Em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado de claras, junte o brócolis e o frango.
- Recheie as massas de lasanha e enrole como rocambole.
- Arrume em um refratário médio, cubra com o molho branco restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções