Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor , em buquê, aferventada (200 g)
- 3 colheres (sopa) de presunto picado
- 3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI Meu Segredo, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve.
- Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado.
- Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos