Receita de Couve flor gratinada com presunto e queijo diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor , em buquê, aferventada (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI Meu Segredo, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve.
  • Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado.
  • Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela