Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Multipack Nesfit® Integral 126g (170g)
- 1 envelope de MAGGI creme de cebola
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 1/2kg de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.
- Em um recipiente misture o MAGGI creme de cebola com o creme de leite NESTLÉ e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem.
- Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica : Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos