Receita de Peixe zás-trás

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Multipack Nesfit® Integral 126g (170g)
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 1/2kg de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.
  • Em um recipiente misture o MAGGI creme de cebola com o creme de leite NESTLÉ e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem.
  • Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica : Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir